sábado, 28 de marzo de 2009

Mundo Bereber Parte II

Shalada bereber y de matishla con fleflá.
Qué pasa?
No entienden árabe?
Allá akbar
.
Y punto.
Y sí, se sigue comiendo con las manos: es la mejor forma de compartir.


A continuación desfilaron:
Tajine Kafta Homelette
(para Dianilla y sus ojos)







Tajine Laham, con carne de cabra y ciruelas a compartir para Nagim.







Tajine Poulet/Doshash para Agus y para mí.








Y acompañamos todo con la amarillenta Shalada Maslosha:









Y éste es Nagim, nuestro gurú bereber, vestido normal.








Decir que disfrutamos es poco. Decir que nos la pasamos requetebién es insuficiente. Decir que luego nos tomamos un whisky bereber con Abdul es menester (el juego consiste en adivinar quién de los dos es Abdul y quién Agus. El premio es una tetera de plata bereber).

Salam alekum.

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