sábado, 28 de febrero de 2009

Spaghetti alle vongole (Espaguetis con chirlas)

Receta variedad

Decida que es el momento, que aquellas son las personas, que todo va a salir imperfecto y que su mujer está algo rara. Pero decídalo previamente.
Pique 4 dientes de ajo, prepare perejil (fresco, madre del amor hermoso) también picado, y mientras tanto abra la puerta que la cubana tiene que entrar.
Ponga a la cubana a limpiar y cortar las fresas.
Ponga a calentar mucha agua (la sal, gorda, después, cuando está a punto de hervir la pasta).
Ponga música (Fito, Newton Faulkner y luego el mp3).
Lave abundantemente las chirlas. Muy abundantemente.
Sea generoso con el aceite en la sartén, caliéntelo, añada el ajo picado. Cuando dore, eche las chirlas y tape todo como mejor pueda.
Que se abran, que se hagan agua. Será entonces cuando le unirá el perejil, spadelli un po', 23 segundos a fuego alto. Añádale tres cuartos de vaso de vino blanco. Salude al marido de la cubana que ha traido la cámara y la música. Salude a la otra italiana que ha traído otro blanco.
Si las chicas están abajo, llame al compañero y que le ayude con los 700 gramos de pasta.

Quieto. Contemple cómo el agua hirviendo cuece, amorosamente, cada uno de los espaguetis.
Escurra, una y ahora el toque final: disimuladamente, deje que un trocito de mantequilla se funda con el resto. Pero que nadie se entere del detalle: es muy importante para no romper la magia.

Pronuncie la frase la pasta no espera a nadie.

Postre: morbosísima nata con fresas
Música: Sedúceme (Kelvis Ohoa)
http://www.youtube.com/watch?v=Q51fUC809vM
Fotos de las fresas: pendientes de recibir

1 comentario:

Madame Blavatsky dijo...

No olvide sentar presidiendo la mesa a la rubia con síndrome post-angelical huracanado y multitudinario.

Qué blog tan hermoso.